Смоленское региональное отделение Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны

12 декабря в Главном управлении МЧС России по Смоленской области состоялось Учредительное собрание Смоленского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов органов управления по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной охраны. В собрании приняли участие ветераны пожарной охраны и МЧС Смоленской области, начальник Главного управления МЧС России по Смоленской области Алексей Назарко и, в режиме селекторной связи, руководители и ветераны местных пожарно-спасательных гарнизонов региона.

Участниками мероприятия было утверждено название и адрес регионального отделения организации, избраны члены совета и ее новый председатель. Им стал бывший первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Смоленской области Владимир Ильич Волосач, Александр Александрович Евсеев, занимавший этот пост до сегодняшнего дня, был вынужден от него отказаться в связи с почтенным возрастом.

Владимир Ильич искренне поблагодарил всех собравшихся за оказанное ему доверие и выразил надежду, что совместными усилиями удастся построить сильную организацию, которая будет защищать и отстаивать интересы ветеранов.