Постановление Администрации Смоленской области от 11.03.2020 № 108 "О датах открытия и закрытия периода использования в 2020 году водных объектов, расположенных на территории Смоленской области, для плавания на маломерных судах"

В соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, постановлением Администрации Смоленской области от 07.10.2011 № 618 «Об утверждении Правил пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Смоленской области», учитывая климатические и иные условия Смоленской области,

Администрация Смоленской области п о с т а н о в л я е т:

1. Установить дату открытия периода использования в 2020 году водных объектов, расположенных на территории Смоленской области, за исключением водных объектов, указанных в пункте 3 настоящего постановления, для плавания на маломерных судах – 28 марта.

2. Установить дату закрытия периода использования в 2020 году водных объектов, расположенных на территории Смоленской области, за исключением водных объектов, указанных в пункте 3 настоящего постановления, для плавания на маломерных судах – 1 ноября.

3. Установить круглогодичный режим плавания на маломерных судах на водохранилище Смоленской АЭС и водохранилище Смоленской ГРЭС (озеро Сошно) с учетом ограничений, установленных правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.11.2014 № 453.



Губернатор

Смоленской области 

 А.В. Островский