3 июня 2020, 09:44

Трагедия в деревне

Вчера около двух часов ночи произошла трагедия в деревне Малые Кириллы Рославльского района. На улице Луговой загорелся жилой дом. Огонь возник на мансардном этаже жилища, где находился пожилой хозяин. Хозяйку разбудил треск от пожара, увидев зарево со второго этажа, женщина позвонила сыну, который первым и вызвал пожарную охрану. Сама же стала пытаться собрать вещи и документы. Звонки на номер спасателей продолжали поступать от очевидцев, т.к. пожар разбудил далеко не одну улицу. Прибывшие подразделения, спешно эвакуировали пожилую женщину из горящего жилища. Пожар ликвидирован. Спасти же дедушку уже не удалось. Жилая постройка значительно выгорела, мансардный этаж уничтожен. Проводится проверка, но основная рассматриваемая причина возгорания электротехническая.

Главное управление МЧС России по Смоленской области настоятельно рекомендует жителям и гостям области неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности!

Обратиться за помощью можно круглосуточно по телефону «101». Также в круглосуточном режиме работает единый «телефон доверия»: 8 (4812) 34-99-99.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной