3 июня 2020, 09:39

Ночной пожар в Вишенках

Сегодня в первом часу ночи житель одного из домов в СНТ "Вишенки КЭЧ-1" почувствовал странный запах. Его это встревожило и он начал присматриваться откуда идет дым. Спустя время он увидел, что на соседнем участке полыхает дом. К сожалению, из-за высокого забора обнаружен пожар был, когда уже языки пламени поднялись высоко вверх, и строение было полностью им объято. Первое, что сделал мужчина – это позвонил по номеру 101 и сообщил о случившемся. Не дожидаясь пожарных, он попытался подойти к дому, чтобы подручными средствами сбить пламя, однако из-за высоких температур ему это уже не удалось. Прибывшие огнеборцы 5 пожарно-спасательной части и 75 пожарной части противопожарной службы Смоленской области ликвидировали возгорание. Инспекторы территориального отдела надзорной деятельности и профилактической работы склоняются к версии, что причиной пожара могла стать старая электропроводка.

Главное управление МЧС России по Смоленской области настоятельно рекомендует жителям и гостям области неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности!

Обратиться за помощью можно круглосуточно по телефону «101». Также в круглосуточном режиме работает единый «телефон доверия»: 8 (4812) 34-99-99.

Эта статья полезна?