27 октября 2017, 00:00

В нашей работе всегда все четко, каждый ответственно относится к ней

В Главном управлении МЧС России по Смоленской области подвели итоги областного ежегодного конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников управления надзорной деятельности и профилактической работы в рамках Фестиваля «Созвездие мужества-2017». Основная цель проведения конкурса – улучшение качества служебной деятельности инспекторского состава и выявление лучших сотрудников федерального государственного пожарного надзора.

Экспертное жюри оценивало каждого из участников по количеству и качеству проведённых в течение года проверок, результатам профилактической работы, числу составленных административных протоколов.

По сумме набранных балов в номинации «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России» победил начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Рославльского, Ершичского и Шумячского районов майор внутренней службы Александр Пересыпкин.

Как рассказал Александр, победа в конкурсе стала для него неожиданностью, «Не ожидал, что стану победителем в конкурсе. В нашей работе всегда все четко, каждый ответственно относится к своей работе. И, на мой взгляд, сложно кого-то выделять».

Одержав победу в областном отборочном туре, Александр Пересыпкин будет представлять Смоленскую область на региональном этапе.

«В нашей работе всегда все четко, каждый ответственно относится к своей работе. Постоянно работаю над повышением своего общеобразовательного и специального уровня. Бывает, что в течение суток приходится несколько раз выезжать на пожары. К каждому участнику происшествия необходимо подобрать правильный формат общения. Основная часть рабочих будней – проверка объектов на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, проведение профилактической работы в целях недопущения возникновения пожаров и других чрезвычайных ситуаций» - говорит Александр Пересыпкин.

Эта статья полезна?