(16.08.2019) Сотрудникам Главного управления МЧС России по Смоленской области присвоены первые офицерские звания

Приказом Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 6 августа 2019 года №170-нс личному составу Главного управления МЧС России по Смоленской области, ранее назначенному на должности начальников караулов и начальников пожарно-спасательных частей, присвоены первые специальные звания среднего начальствующего состава.

Сегодня в торжественной обстановке, на офицерском собрании личного состава Главного управления и подчиненных подразделений, начальник Главного управления МЧС России по Смоленской области генерал-майор внутренней службы Алексей Назарко вручил лейтенантские погоны.

Алексей Назарко поздравил новых офицеров, он выразил надежду, что они поддержат и приумножат славные традиции Главного управления, пожелал им с достоинством нести почетное звание офицера МЧС России. «Погоны это не только почетно, это еще и большая ответственность. Сегодня вы стали офицерами, но не стоит расслабляться. Хочу пожелать вам удачи, быть достойным примером для сослуживцев и успешного продвижения на службе»,  - обратился Алексей Александрович.