Телефон доверия
8 (4812) 34-99-99

Подразделения Главного управления МЧС России по Смоленской области будут нести усиленное дежурство в период проведения выборов

В целях обеспечения оперативного реагирования на возможное возникновение возгораний, происшествий и чрезвычайных ситуаций в день проведения выборов 18 марта 2018 года в Смоленской области в готовности будет находиться группировка сил и средств территориальной подсистемы РСЧС и МЧС России в составе более 3000 человек и 700 единиц техники. На усиленное дежурство переводятся пожарно-спасательные формирования, сотрудники государственного пожарного надзора, инспекторы ГИМС и других экстренных служб и служб жизнеобеспечения.

На территории Смоленской области в выборах Президента Российской Федерации задействовано 724 объекта, большинство из которых - это образовательные учреждения, административные здания и учреждения культуры. В день проведения выборов, на всех задействованных объектах спланировано и будет организовано дежурство сотрудников МЧС России. На сегодняшний день на избирательных участках проведено 788 противопожарных инструктажей и бесед с обслуживающим персоналом о дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности, в ходе которых проинструктировано 3340 человек. Проведено 353 консультации ответственных должностных лиц по вопросам реализации установленных требований пожарной безопасности.

В период подготовки и проведения выборов Главным управлением МЧС России по Смоленской области и пожарно-спасательными гарнизонами региона проведены занятия и учения с корректировкой  документов предварительного планирования по тушению пожаров на объектах проведения выборов. Кроме этого, уточнены алгоритмы межведомственного взаимодействия, проверены источники наружного противопожарного водоснабжения вблизи объектов, задействованных в выборах Президента Российской Федерации.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений