Телефон доверия
8 (4812) 34-99-99

В Смоленском ВДПО определили лучшее местное отделение

В Смоленском областном отделении ВДПО завершила работу комиссия по подведению итогов конкурса на определение лучших местных отделений регионального ВДПО по итогам работы в 2017 году.

Конкурс является своеобразным итогом деятельности местных отделений ВДПО, поскольку в нём оценивается качество всех направлений деятельности Общества. Среди основных критериев производственной составляющей есть показатели выполнения годового плана по реализации продукции и предоставления услуг в области пожарной безопасности, освоение новых видов работ, участие работников в областных, региональных и всероссийских конкурсах «Лучший по профессии». Немаловажным для определения лучшего отделения является квалификация рабочего персонала, состояние имущественного комплекса, оформление зданий и помещений, травматизм и нарушение охраны труда, наличие дисциплинарных взысканий у работников.

В оценочном блоке социально ориентированной деятельности превалируют показатели количества и качества проведенных профильных мероприятий с различными категориями населения, их разнообразие и охват людей, участие и наличие призёров в основной линейке межмуниципальных, областных и всероссийских творческих конкурсах и фестивалях, работа со средствами массовой информации и количество членов ВДПО в местных отделениях.

По сумме баллов всех направлений первое место с вручением грамоты, переходящего кубка и ценного подарка было присуждено Починковскому местному отделению ВДПО, председателем которого является Игорь Леонидович Кудрявцев. Второго места было удостоено Сафоновское отделение под председательством Сергея Николаевича Синякова. «Бронза» профессионального конкурса досталась Вяземскому местному отделению, возглавляемому Сергеем Викторовичем Дёминым.

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений