Телефон доверия
8 (4812) 34-99-99

В Десногорске прошли учения (16.11.2017)

Накануне в Десногорске прошло командно-штабное учение. По легенде, в результате падения дерева от порывов сильного ветра произошёл обрыв высоковольтной линии, в зону отключения попал ряд трансформаторных подстанции, центральный тепловой пункт, несколько социально-значимых объектов, а также ряд жилых домов.

Основными целями учений являлось определение степени готовности сил и средств, привлекаемых на ликвидацию подобного рода аварий. Также в ходе учения отработан алгоритм взаимодействия подразделений со службами жизнеобеспечения города.

Вводная часть учения (доведение вводной и постановка задач) состоялась на базе АО «ЭлС», а практическая часть развернулась на территории самого города. Для ликвидации условной чрезвычайной ситуации были задействованы силы и средства ремонтно-восстановительных бригад АО «ЭлС» и Рославльского РЭС, а так же подразделения   Десногорского пожарно-спасательного гарнизона.

За всеми действиями внимательно смотрели приглашенные наблюдатели: ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго», Смоленской АЭС, председатель КЧС и ОПБ города Десногорска, начальник управления ГО и ЧС, начальник Десногорского пожарно-спасательного гарнизона. По их мнению, и оценке руководителя учений, все участники показали хорошую подготовку и с поставленными задачами справились успешно.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений